igame.ru та інші
Повільні шахи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-12 18:59:41
Краткое резюме в теме "Сайты блиц" (очень краткое).
Поделиться32008-07-12 23:36:51
chess.com.ua на сайте зарегистрировано около 25000 пользователей,он украинский,но возможности общения игроков продуманы очень слабо,форум и чат хоть и есть но какого-либо организованного разговора добиться тяжело,в этом плане наш сайт(чесс-онлайн) далеко впереди
Поделиться42008-07-13 10:53:20
gameknot.com - англоязычный сайт, иемет тот же вид доски что и на чесс-онлайне. Блица нет( обидно) но простые шахматы нормально. Одна проблема - найти там сильного игрока действительно редкость. в основном партии начинаются с хода 1. h4
Плюс вашу личку заваливают предложениями купить премиум статус. Меня уже задолбало чистить
Поделиться52008-07-13 10:57:03
igame.ru - отличный сайт!!!
Из плюсов - постоянно обновляющийся список доступных турниров, самые разнообразные контроли времени.
Из минусов - игроки с нецензурными выражениями в никах (их даже не банят!!!), отпуска 30 дней ,но вы можете взять только на 2, потом еще на два и т.д. Хотите больше платите! Правда статус там очень дешевый.
максимальное количество одновременных партий 10.
Поделиться62008-07-17 12:56:30
gameknot.com - англоязычный сайт, иемет тот же вид доски что и на чесс-онлайне. Блица нет( обидно) но простые шахматы нормально. Одна проблема - найти там сильного игрока действительно редкость. в основном партии начинаются с хода 1. h4 Плюс вашу личку заваливают предложениями купить премиум статус. Меня уже задолбало чистить
Дуже поверхневе враження. Як на мене - чудовий сайт, багато що звідти взято для chess-online.ru. Я там давно граю.. а на рахунок сильних гравців - грай з рейтом більше 1800
Поделиться72008-07-17 14:23:27
shalashny написал(а):
gameknot.com - англоязычный сайт, иемет тот же вид доски что и на чесс-онлайне. Блица нет( обидно) но простые шахматы нормально. Одна проблема - найти там сильного игрока действительно редкость. в основном партии начинаются с хода 1. h4 Плюс вашу личку заваливают предложениями купить премиум статус. Меня уже задолбало чистить
Дуже поверхневе враження. Як на мене - чудовий сайт, багато що звідти взято для chess-online.ru. Я там давно граю.. а на рахунок сильних гравців - грай з рейтом більше 1800
Знаеш, це справа смаку) як на мене не дуже, а у інших може бути своя думка)
Поделиться82008-07-17 16:17:32
Знаеш, це справа смаку) як на мене не дуже, а у інших може бути своя думка)
добре, не сприймай мої слова як неповагу до тебе чи твоїх уподобань
Поделиться92008-07-17 16:20:08
а ще я на вебчесі трохи граю.. з ностальгії.. тому, що перший сайт